Whatsapp Phone Youtube

Grill Tanaman, Si Pelindung Akar dari Cor Logam

Grill Tanaman, Si Pelindung Akar dari Cor Logam
Grill tanaman atau grill pohon merupakan komponen penutup dan pelindung akar pohon yang dibuat dari bahan cor logam. Grill pohon ini biasanya dipasang pada permukaan tanah yang ditanami pohon / tumbuhan untuk penghijauan kawasan trotoar maupun jalur pedestrian. Beberapa pohon dan tanaman hias sengaja ditanam pada lokasi tersebut dengan tujuan menyerap udara kotor sekaligus sebagai peneduh dari sengatan panas matahari. Berhubung manfaat pohon ini sangat vital, maka perlu dilindungi oleh grill tanaman ini supaya keberadaannya tidak dirusak tangan-tangan jahil.

Selain sebagai pelindung, grill pohon ini juga menambah estetika tatanan kota. Grill tanaman ini memiliki garis-garis lubang (sarangan) yang mempunyai fungsi agar air hujan dapat masuk ke dalam tanah sehingga dapat menyuburkan tanaman tersebut.

Untuk mendapatkan komponen ini dengan harga terjangkau, sekarang Anda berada di tempat yang tepat. Kami Futago Teknik merupakan produsen grill tanaman terpercaya. Produk-produk kami telah dipesan ratusan klien dari berbagai daerah. Tree grill cover (grill tanaman / grill pohon) buatan Futago Teknik dapat dipesan dengan berbagai ukuran, desain maupun kuantitas sesuai permintaan pelanggan sehingga penggunaannya lebih efektif dan efisien.

Info lebih lanjut mengenai grill cover dan grill pelindung pohon dapat menghubungi kami di nomor 0822-2666-3377.

Berita